vendredi 18 mars 2011

Un nouveau contributeur au blogue!

Sylvain fera désormais partie du blogue! Il fait d'intéressantes expériences culinaire, que ce soit en cuisine, en mise en conserve ou en boulangerie. Je l'invite d'ailleurs à nous partager son expérience avec un premier pain au levain. J'ai eu l'occasion d'en manger durant notre journée de conserves et ma foi, son pain est meilleur que ce qu'on peut imaginer obtenir au Première Moisson. Du vrai bon pain artisanal, pétri de mains de maître, animées par l'amour du froment et de la tradition! J'ai bien hâte de lire son premier billet!

4 commentaires:

  1. Tiens c'est une bonne idée!

    J'ai hâte de voir :)

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  2. Je compte écrire ce billet sous peu ! Je vais refaire un pain en fin de semaine. J'en profiterai pour prendre des photos. À bientôt

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  3. J'ai hâte moi aussi et le pain c'est pas compliqué, j'adore!

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  4. J'ai commandé la leçon de boulangerie!

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