Louis-Charles le Caneux déménage. Je vous reviens bientôt, soit dès que mon autoclave et mes pots seront sortis des boîtes...! Beaucoup de pots à déplacer!!!
Donnée à Sylvain. Avec douce-moitié s'en est suivie une longue discussion à savoir : "où-cé-qu'on-les-mets"?
On a donc deux armoires sous le comptoir qui sont pleines. Impact : installer des pôles à chaudron pour les suspendre car ils ont été expropriés desdites armoires. Devoir : faire deux tablettes pour mettre un étage de plus de pots dans les armoires...
Et là, il reste la quantité de pots vides à placer... 2 douzaines de boîtes... Ça finira éventuellement dans une armoire à pots sur mesure.
C'est impressionnant l'espace que ça prend. Mais je ne me passerais pas d'aussi bons produits. D'ailleurs, en passant, la toute dernière version du cassoulet est e x q u i s e !
Quand est ce que tu reviens, avec de nouvelle idées ? Il est long ton demenagement ! Pour ma part, j'avance mes experieneces sur la lacto fermentation, et je suis tres contente du gout de mes legumes marinés (carotte et radis daikon, choux rouge goutés dernierement)? Bientot, je gouterai le choux blanc et les betteraves rouge. J'espere pour ma part que je demenagerai plus jamais !J'ai du demenager une vingtaine de fois dans ma vie, et maintenant que je suis dans "ma maison de mes reves à moi", j'y suis j'y reste ! Exception faite du voyage final ! Mais là, j'aurai plus tous mes bocaux a demenager ! Tiens une idée pour un billet, les photos de nos etageres de boacux ! Mon chai fait fremir mes amis ! Je peux tenir des mois sans faire les courses !
Ahhhh j'ai bien hâte de revenir. D'ailleurs, j'ai un petit billet qui est en train de patienter, au fond de ma tête. Je n'ai pas su attendre d'être complètement installé et j'ai canné avec mon (ancien) voisin Sylvain. Mélange de couscous au jarret et saucisse d'agneau puis un curry de boeuf aux légumineuses... Je serais bien curieux de voir tes photos! Et diantre que ce serait bien de sentir ces légumes fermentés à distance! Le daikon lacto-fermenté serait probablement la première recette que j'essaierais... Le résultat est probant donc?
Le déménagement est une activité plutôt épuisante. Je souhaite rester ici au moins 2 ans. Mon corps ne supporterait pas un autre déménagement avant!
Dis donc toi là... As-tu aussi déménagé ton étagère à pots?
RépondreEffacerDonnée à Sylvain. Avec douce-moitié s'en est suivie une longue discussion à savoir : "où-cé-qu'on-les-mets"?
RépondreEffacerOn a donc deux armoires sous le comptoir qui sont pleines. Impact : installer des pôles à chaudron pour les suspendre car ils ont été expropriés desdites armoires. Devoir : faire deux tablettes pour mettre un étage de plus de pots dans les armoires...
Et là, il reste la quantité de pots vides à placer... 2 douzaines de boîtes... Ça finira éventuellement dans une armoire à pots sur mesure.
C'est impressionnant l'espace que ça prend. Mais je ne me passerais pas d'aussi bons produits. D'ailleurs, en passant, la toute dernière version du cassoulet est e x q u i s e !
Alors voilà, on a survécu :)
Le rangement des pots c'est toujours quelque chose!!!
RépondreEffacerj'ai mis une photo des tablettes du walk-in qu'on s'est fait chez nous... ça donne une idée.
Je viens de voir ça! Vous venez de fixer la barre assez haut!
RépondreEffacerQuand est ce que tu reviens, avec de nouvelle idées ? Il est long ton demenagement !
RépondreEffacerPour ma part, j'avance mes experieneces sur la lacto fermentation, et je suis tres contente du gout de mes legumes marinés (carotte et radis daikon, choux rouge goutés dernierement)? Bientot, je gouterai le choux blanc et les betteraves rouge.
J'espere pour ma part que je demenagerai plus jamais !J'ai du demenager une vingtaine de fois dans ma vie, et maintenant que je suis dans "ma maison de mes reves à moi", j'y suis j'y reste ! Exception faite du voyage final !
Mais là, j'aurai plus tous mes bocaux a demenager !
Tiens une idée pour un billet, les photos de nos etageres de boacux ! Mon chai fait fremir mes amis ! Je peux tenir des mois sans faire les courses !
Ahhhh j'ai bien hâte de revenir. D'ailleurs, j'ai un petit billet qui est en train de patienter, au fond de ma tête. Je n'ai pas su attendre d'être complètement installé et j'ai canné avec mon (ancien) voisin Sylvain. Mélange de couscous au jarret et saucisse d'agneau puis un curry de boeuf aux légumineuses... Je serais bien curieux de voir tes photos! Et diantre que ce serait bien de sentir ces légumes fermentés à distance! Le daikon lacto-fermenté serait probablement la première recette que j'essaierais... Le résultat est probant donc?
RépondreEffacerLe déménagement est une activité plutôt épuisante. Je souhaite rester ici au moins 2 ans. Mon corps ne supporterait pas un autre déménagement avant!
Je reviendrai sous peu. Promis! :)