mardi 9 novembre 2010

Idées pour un ragoût?

Je commence à penser à un nouveau ragoût. J'aimerais élaborer un ragoût de boeuf avec la bière Route des épices de la brasserie Dieu du Ciel!, de l'ail, des oignon caramélisés, du panais et un peu de laurier... D'autres idées?

5 commentaires:

  1. Ché pas comment ta recette va finir, mais à voir les ingrédients, j'accompagnerais bien un tel ragoût avec une tranche de pain maison tiède sur laquelle tu tartines un beurre de fleur de monarde...

    RépondreEffacer
  2. Un beurre de fleur de monarde! Ça goûte l'origan?

    RépondreEffacer
  3. non, mais ça a un petit goût poivré et une saveur particulière.

    As-tu déjà mangé des fleurs de capucine? Ça y ressemble tout en étant différent... Difficile à expliquer, faut goûter je crois pour savoir.

    RépondreEffacer
  4. La capucine oui! Non je te disais l'origan parce que je trouve que le feuillage dégage cette odeur quand on le touche. On l'appelle oswego tea en anglais. Il me faudra essayer l'infusion! D'ailleurs, de quelle façon t'y prends-tu pour faire ton beurre?

    RépondreEffacer
  5. Merde, je me suis connecté avec le compte de ma mère!

    RépondreEffacer